嵯峨野呈献「春日清酒晚宴」

嵯峨野呈献「春日清酒晚宴」

千禧新世界香港酒店日本餐厅嵯峨野于2016年3月31日(星期四)诚献只此一晚的清酒晚宴,让食客一边细酌顶级日本清酒,一边细味七道由日籍总厨苗加昌彦师傅亲自主理的时令日式佳肴,感受恍如置身日本的春日气息。

当晚更邀得荣获日本清酒界最享负盛名的专业机构-日本酒侍酒研究会认可之清酒品酒师亲临嵯峨野,为食客一一讲解清酒与美食的配搭学问。同场加映庖丁解「鱼」表演,由苗加师傅亲自执刀,以超凡技俩现场即切原条日本油甘鱼,鲜味绝伦的油甘鱼刺身绝对是顶级清酒的最佳伴侣。

嵯峨野呈献「春日清酒晚宴」将于2016年3月31日(星期四)晚上7时30分开始。以上价目须另加一服务费,并不适用于任何折扣优惠。如需垂询或预订,请致电 2313 4215或浏览酒店网页newworldmillenniumhotel.com 。

嵯峨野传承京都著名城郊的地方风味,采用最新鲜的时令食材,呈献多元化的正宗日式美食,包括寿司、天妇罗、铁板烧和怀石料理等。餐厅设6个贵宾厅,其中一间是铺有青竹地板的榻榻米房。在这里用膳,不仅可品尝美食,还可感受浓郁的东瀛风情。

Facebook专页: www.facebook.com/nwmhk

Instagram: newworldmillenniumhkhotel

微信:NewWorldHotels

My Blog